ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Грозный: "У "Арсенала" на Сычева нет денег"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 сентября 2002, 10:09
0
9

Киевский "Арсенал" на сегодняшний день - один из лидеров украинского чемпионата. Еще рано говорить, войдут ли "канониры"в элиту местного футбола или станут калифами на час, но стремительный взлет команды просто удивляет.

Но давайте удивляться дальше: последним игроком, которого народная молва отправляла в киевский клуб, был… Дмитрий Сычев. Тем более, что нынешний главный тренер "Арсенала" Вячеслав Грозный в бытность помощником Олега Романцева в московском "Спартаке" принимал непосредственное участие в переходе 18-летнего бунтаря в стан чемпионов России, пишет "Советский спорт".

Вячеслав Викторович, донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" открестились от заинтересованности в услугах Дмитрия Сычева. После этого пошли слухи, что на него положил глаз киевский "Арсенал"...

- Наша команда не обладает столь мощной финансовой базой, чтобы позволить себе содержать такого высококлассного футболиста, каковым является Дмитрий Сычев. Но за комплимент спасибо (смеется).

- Вы были одним из тех, кто приглашал Сычева в московский «Спартак». Вы могли предположить, что через год события обретут такой оборот?

- Глядя на то, как Дима тренировался, как серьезно готовился к играм, было видно, что он может вырасти в сильного футболиста. Сычева по его потенциалу я ставлю в один ряд с Андреем Шевченко. И для меня стало полной неожиданностью подобное развитие событий.

- Сычев недавно мог приезжать на Украину?

- Он не мог быть на Украине, потому что со дня на день состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета. Ему нужно к нему готовиться.

- В данном конфликте вы на чьей стороне?

- Я на стороне клуба. Но Дмитрия Сычева я очень уважаю, как игрока.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...