ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эдди Ирвайн: "Формуле 1" нужен Жак Вильнев

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 сентября 2002, 11:07
0
27

Будущее канадца все еще не решено: Жак Вильнев может остаться в BAR, может уйти в CART, может поменять команду – все это пока лишь предположения, не подкрепленные ни фактами, ни заявлениями сторон.

Впрочем, Жак и его менеджер все же высказались касательно шансов на продолжение карьеры за океаном, и их отзыв был негативным. Столь же негативно к появлению подобных слухов отнесся Эдди Ирвайн, пишет F1 Racing Club.

"Это похоже на настоящую компанию по выдворению Жака Вильнева из "Формулы 1" – ему предлагают отправиться в Штаты и выступать в серии CART. Вся эта затея мне совершенно непонятна и показывают, насколько люди не понимают, о чем говорят, - пожимает плечами ирландец. – Спорт нуждается в максимальном количестве личностей, и хотя Жак сейчас не является победителем, он все равно один из самых лучших гонщиков в современной "Формуле 1". И один из немногих, кто говорит то, что думает. Нам нужны звезды, а не гонщики. Есть в топ-командах несколько парней, которые никогда не будут звездами. И попытка заменить королевские имена на безликие не является ответом. Когда дело доходит до выбора гонщиков, владельцам команд следует видеть всю картину".

Кстати, в понедельник Крейг Поллок получил письменное предложение Жаку Вильневу от Джерри Форсайта. История с возвращением канадца в гонки CART, судя по всему, еще очень далека от завершения.

 

ТЕГИ: УкраинаУкраина-ЕСЕвросоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...