ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Манчестер Юнайтед" теряет Кина на шесть недель

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 сентября 2002, 11:30
0
5

Наставник клуба английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что послеоперационный восстановительный период для Роя Кина продлится не более шести недель, а не три месяца, как сообщалось ранее.

Напомним, что на днях защитнику "МЮ" была сделана операция на бедре, в связи с травмой, полученной еще в конце прошлого сезона. Игрок должен был лечь на операционный стол еще в мае, однако пожелав принять участие на ЧМ-2002 в составе сборной Ирландии, Кин отложил операцию. Правда, стоит отметить, что конфликт с наставником национальной сборной так и не позволил Кину сыграть на Мундиале.

Помимо проблем со здоровьем, Кина, вероятно, ждут разбирательства с футбольной Федерацией Британии. Причиной конфликта стала биографическая книга Роя, где он упоминает о намеренном нарушении против игрока "Манчестер Сити" Альфа Инге Хааланда, совершенного в 2001 году. Помимо этого, Кину грозит трехматчевая дисквалификация за отмашку локтем по отношению к Джейсону Макейтиру, которую игрок манкунианского клуба позволил себе во время субботнего поединка против "Сандерленда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...