ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эдуард Малофеев госпитализирован с гипертоническим кризом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 сентября 2002, 12:57
0
2

Главный тренер национальной сборной Белоруссии по футболу Эдуард Малофеев вчера был госпитализирован с диагнозом гипертонический криз. Об этом сообщило белорусское Общенациональное телевидение.

Вероятнее всего, причиной внезапной болезни наставника сборной стали события последних дней. В прошедшую пятницу Эдуард Малофеев неожиданно для всех подал заявление об отставке, мотивируя свой шаг ухудшением состояния здоровья, достижением пенсионного возраста и негативным отношением прессы, передает ИТАР-ТАСС.

На экстренно созванном бюро исполкома федерации футбола страны эта отставка не была принята. Вместе с тем, Эдуард Малофеев при рассмотрении своего заявления не присутствовал. Он также всячески избегал встреч со спортивными функционерами и журналистами и даже с опозданием прибыл на последние тренировки сборной, которая сейчас готовится к намеченному на 7 сентября матчу с Голландией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы.

Для того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, а также проверить готовность белорусских футболистов к ответственным встречам, сегодня тренировочную базу национальной сборной посетил президент страны Александр Лукашенко. Но примерно за час до приезда главы государства Эдуард Малофеев почувствовал себя плохо.

Обращаясь к журналистам, президент сказал, что Эдуард Малофеев - человек своеобразный, очень ранимый. "Лучше его поберечь. Мы от этого только выиграем", - подчеркнул А.Лукашенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...