ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луишу Фигу угрожают барселонские инчас

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 августа 2000, 16:10
0
10

Новобранец «Реала» Луиш Фигу поделился с прессой некоторыми, доселе неизвестными, подробностями его ухода из «Барселоны».

Бывший капитан каталонцев заявил, что ему несколько угрожали, правда, не уточнил в какой форме. «Да, я получал несколько угроз в свой адрес, но меня не запугали. Я не совершал никакого преступления. Никто не знает истинных мотивов моего перехода в «Реал», и я не собираюсь сейчас говорить об этом» – отметил Фигу.

Напомню, что португальский хавбек был настоящим идолом барселонских инчас, символом команды в последние годы. Его неожиданный переход в стан злейшего врага «Барсы» поверг столицу Каталонии в настоящую истерию. Многие фанаты прокляли Фигу, его футболки сжигались, а затем, за счет клуба, фамилия португальца была выведена из обихода путем затирания ее на форме «красно-синих».

«Все думают, что я перешел в «Реал» по финансовым соображениям. Я всегда уважал чье-либо мнение, но в данном случае они не правы – деньги здесь ни при чем» – подчеркнул Луиш. На вопрос об игре на «Ноу Камп» 22 октября, когда португальцу придется сыграть против «Барсы» Фигу ответил так: «Я уверен, это будет что-то плохое. Я просто сконцентрируюсь на игре, и буду выполнять мою работу. Я не считаю себя предателем, так как отдал «Барсе» все, что мог».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях