ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко готовится к бою с Льюисом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 сентября 2002, 00:02
0
7

Пауза, принесшая неизвестность с предстоящим поединком Виталия Кличко против Леннокса Льюиса, в котором Кличко-старший должен оспаривать титул чемпиона мира по версии WBC, принадлежащий британцу, затянулась.

В чем причины сложившейся ситуации, попытались выяснить журналисты официального сайта братьев Кличко у Виталия:

- Виталий, насколько уверенно можно говорить о том, что твой поединок с Льюисом, намеченный на 7 декабря в комплексе "Мандалай Бей", реален?

- Пока могу сказать одно, я и Владимир сделали все возможное, что бы наши поединки против Леннокса Льюиса стали реальностью. Дело только за самим британцем.

- То есть решение встречаться с вами или нет, это уже предстоит решать самому Льюису?

- Я бы сказал, что Льюис должен решить, когда и где будут проходить эти поединки.

- В связи с этим как ты можешь прокомментировать информацию о том, что твой поединок с Льюисом может состояться в феврале-марте будущего года?

- К сожалению, не могу, поскольку, как я уже и говорил, решение должен принять именно Льюис. Мы сделали все зависящее от нас, что бы поединок с Льюисом состоялся как можно скорее.

- Виталий, если поединок с Льюисом все же состоится в феврале-марте будущего года, у тебя появляется возможность провести поединок, в котором ты сможешь проверить свою спортивную форму, после довольно долгого перерыва?

- Такое развитие событий прогнозируется моим промоутером Клаусом-Питером Колем.

Если поединок с Льюисом произойдет в следующем году, то естественно я проведу поединок, который, скорее всего, состоится в конце ноября начале декабря. Для меня это будет хорошей возможностью проверить себя в поединке против серьезного соперника. Думаю, что Клаус-Питер Коль подыщет для этого поединка хорошего соперника и бой будет интересен не только в Европе, но и в Америке.

- Виталий, как твое самочувствие?

- Отличное. Вот уже месяц, как я приступил к тренировкам, на которых уже полностью выполняю программу обычную для меня. Две тренировки в день. Утром упор на физическую подготовку, вечером работа над техникой.

- Виталий, последний вопрос скорее не от меня, а от посетителей вашего официального веб-сайта. Подобных вопросов пришло очень много, и смысл этих вопросов заключается в следующем: "Не боишься ли ты выходить в ринг против Льюиса?"

- Если бы я боялся, то мне нужно было немедленно бросить бокс и заниматься другими делами. Я готов к поединку и я верю в свою победу.

 

ТЕГИ: ЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...