ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эдуард Малофеев покинул больницу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 сентября 2002, 10:06
0
2

В понедельник, 16 сентября главный тренер национальной сборной Беларуси Дуард Малофеев, госпитализированный накануне матча с Голландией, неожиданно для всех встретился с главой федерации футбола страны Григорием Федоровым.

По неофициальным данным, обсуждался вопрос продолжения работы Малофеева в команде, в частности — подготовки к следующей игре с Австрией. Малофеев дал понять, что у него “есть вопросы” по своему помощнику Валерию Стрельцову и некоторым другим персонам, в отношении же себя выразил решимость приступить к исполнению обязанностей. Более того, пресс-атташе федерации принял поручение Малофеева в ближайшие дни организовать его пресс-конференцию, пишет "Спорт Сегодня".

Напомним, что 4 сентября Эдуарда Малофеева увезли с базы в Стайках за два часа до того, как сборную приехал навестить президент государства и НОКа Александр Лукашенко. Врач команды назвал диагнозом болезни главного тренера гипертонический криз, на следующий день по его же информации давление якобы вошло норму, но уже после игры в Эйндховене в интервью газете “Советская Белоруссия” больной заявил, что с ним случился инфаркт.

Однако, даже несмотря на то что минимальный срок нахождения в стационарных условиях при таком диагнозе составляет три недели, а полный курс реабилитации — около трех месяцев, на 13-е сутки после эвакуации из Стаек Эдуард Васильевич вышел на работу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...