ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Максим Шацких: "Хотим играть при переполненных трибунах"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 сентября 2002, 08:26
0
5

Во вторник, вместе с главным тренером Алексеем Михайличенко на пресс-конференцию, предваряющую поединок Лиги чемпионов против "Ньюкасла", поделиться мнением о грядущей встрече пришел лучший бомбардир команды, нападающий Максим Шацких.

- Мы очень серьезно настраиваемся на предстоящую встречу, ведь это будет наш старт в Лиге чемпионов, - говорит Максим. В среду перед командой стоит одна задача – победить.

- Важно ли поддержка полных трибунах?

- Несомненно. Очень приятно выйти на поле и увидеть заполненые трибуны. У игроков открывается "второе дыхание", играя на переполненном стадионе. В таких матчах действуешь с утроенной отдачей. Для нас очень важна поддержка болельщиков и мы на нее очень надеемся в матче с "Ньюкаслом".

- На поле ты выполняешь много "черновой работы". Не влияет ли это психологически, что много сил тратишь играя в средней линии поля и защите?

- Выходя на поле, в первую очередь думаешь как помочь команде. В "Динамо" чисто условны разделения на нападающих и защитников. Болельщики замечают лишь игру с мячом, индивидуальные действия игроков. А прессинг, постоянные перемещения по полю, чаще всего остаются вне поля зрения.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...