ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Федерация футбола Украины оштрафована УЕФА

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 сентября 2002, 13:23
0
8

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал на два международных матча защитника сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Владимира Езерского, а также оштрафовал ФФУ на 7 тысяч швейцарских франков.

Наказание последовало в связи с красной карточкой, которую Езерский получил 7 сентября в отборочном матче чемпионата Европы 2004 года против сборной Армении (2:2), сообщает РИА "Новости".

Как сообщил Комитет по связям с общественностью Федерации футбола Украины, подобного наказания футболист удостоился не только за удаление, но и за оскорбление арбитра матча. На последней минуте встречи при счете 2:1 в пользу сборной Украины Езерский нарушил правила в собственной штрафной площади, за что в ворота сборной Украины был назначен пенальти.

Футболист выразил несогласие с решением финского арбитра Вуорелы, за что был изгнан с поля. Реализовав пенальти, сборная Армении сумела свести поединок к ничьей - 2:2. Кроме того, за поступок Езерского Федерация футбола Украины оштрафована на 7 тыс швейцарских франков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...