ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бориса Беккера опять будут судить

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 сентября 2002, 12:15
0
10

Трехкратный победитель Уимблдонского турнира Борис Беккер в следующем месяце предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов. Об этом заявил в Берлине прокурор, расследующий дело теннисиста.

Прокурор опроверг слухи о том, что Беккер согласился на компромисс с целью снятия с него обвинений. Налоговое ведомство Германии, по его словам, по-прежнему требует от него уплаты задолженностей размером около 12 миллионов евро, сообщает "СЭ-online".

К тому же, Беккеру вменяется в вину искажение фактов: он утверждал, что с 1991 по 1993 год проживал в Монако, хотя на самом деле жил в Мюнхене.

Напомним, что не так давно партнер немецкого спортсмена по "Интернет спорт компани" Паулюс Ниф подал иск в суд, с серьезными обвинениями в адрес теннисиста, не выполнившего свои финансовые обязательства.

Беккер должен был вложить в дело 1,5 миллиона евро, которые так и не появились на счетах компании, в результате чего наступило банкротство.

В прошлом же году лондонский суд разрешил финансовый спор между Борисом Беккером и российской моделью Анжелой Ермаковой по поводу суммы причитающихся ей выплат на содержание их внебрачного ребенка.

Конкретная сумма компенсации не была названа, но, по заявлению судьи после завершения судебного заседания во вторник, Беккер согласился на "щедрые" выплаты для своей 16-месячной дочери Анны. По неподтвержденным данным, эта сумма может составить от 2 до 5 миллионов фунтов стерлингов.

 

ТЕГИ: банкипрогноз2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...