ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Я рад за Индзаги"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 октября 2002, 13:06
0
4

Украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко дал интервью клубному телеканалу, в котром рассказал о целях итальянского "Милана" в нынешнем сезоне и своем отношении к успехам Филиппо Индзаги.

"Я рад за Индзаги (партнер украинца по атаке в "Милане"). Пиппо переживает экстраординарный период в своей карьере. Его хищный голевой инстинкт впечатляет. Индзаги заслужил свои сегодняшние успехи", - считает Андрей.

"Мое восстановление после травмы проходит хорошо. Я занимаюсь по специальной программе и очень близок к воссоединению с общей группой. Сейчас я особенно рад успехам нашей команды, особенно учитывая неудачи прошлых лет", - отметил Шевченко.

"В этом сезоне у нас одна цель - победа. Нам не надо копировать "Реал" или другие команды, мы должны сосредоточиться на своем пути и обязательно выиграть что-то серьезное", - заключил украинец.

Помимо этого, по информации газеты "Команда" Андрей Шевченко приступил к первым активным занятиям на базе своего клуба в Миланелло.

Во вторник он подвергся тестированию и проделал ряд упражнений, которые, как правило, предписывают всем футболистам команды, проходящим курс реабилитации. Как сообщает официальный сайт "Милана", процесс выздоровления нападающего протекает успешно, Андрей уже совершает легкие пробежки и, возможно, вскоре сможет тренироваться в облегченном режиме.

Как рассказал недавно сам Шевченко, он рассчитывает вернуться в строй к середине октября и помочь украинской сборной в выездном матче против Северной Ирландии.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...