ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергея Реброва могут обменять на Дмитрия Сычева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 октября 2002, 14:36
0
7

Московский "Спартак" и лондонский "Тоттенхэм" могут произвести обмен нападающими. Мятежный форвард "красно-белых" Дмитрий Сычев отправится в Лондон, а Сергей Ребров, попавший в немилость к главному тренеру английского клуба Гленну Ходдлу, проследует в обратном направлении. Все это осуществится, если команды придут к соглашению.

"Спартак" проявлял интерес к нападающему сборной Украины 28-летнему Сергею Реброву еще в августе, однако тогда клубы не сумели договориться об аренде футболиста. Тем не менее "Спартак" не оставил попыток получить Реброва, пишет "РТР-Спорт".

"Спартак" был заинтересован в том, чтобы арендовать меня на евролиговый цикл. Но дело с места так и не сдвинулось", - сказал в одном из интервью Ребров.

По мнению Сергея, причина его невостребованности заключается в принципиальной позиции боссов "Тоттенхэма", а также главного тренера команды Гленна Ходдла, который по-прежнему игнорирует его как футболиста.

"После моего возвращения из сборной Украины Ходдл поздоровался со мной, максимум, раза три. Считаю, что он не воспринимает меня как человека. И это хуже всего", - считает бывший лидер киевского "Динамо".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...