ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игроки киевского "Динамо" отправились в свои сборные

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 октября 2002, 10:52
0
5

12 и 16 октября европейские футбольные сборные проведут 2-й и 3-й туры отборочного турнира Евро-2004. Целая группа киевских динамовцев отправилась защищать цвета своих национальных команд.

Украина

Главный тренер украинской сборной Леонид Буряк пригласил на сбор шесть футболистов "Динамо". Это голкипер Виталий Рева, защитники Андрей Несмачный, Юрий Дмитрулин, Александр Радченко, хавбек Андрей Гусин и форвард Александр Мелащенко.

Отметим, что Радченко и Дмитрулин вряд ли смогут появиться на поле, так как после травм не набрали необходимых физических кондиций.

Украинцы сыграют 12 октября дома со сборной Греции, а 16 в Белфасте против Северной Ирландии.


Румыния

Наставник румын Ангел Иорданеску, как обычно, решил прибегнуть к услугам Тибериу Гиоане и Флорина Черната. Тиби и Фло 12 октября могут выйти на поле в домашнем матче против норвежцев, а 16-го отправятся в Люксембург.


Белоруссия

Ключевой хавбек "Динамо" и сборной Белоруссии Александр Хацкевич отправился помогать своей команде в трудных матчах с Австрией (дома) и Чехией (на выезде). Еще один белорусский динамовец Валентин Белькевич не сможет сыграть за сборную из-за травмы.


Леко против Пеева?

Новобранец "Динамо" хорват Йерко Леко может встретиться на футбольном поле против Георгия Пеева. Киевский болгарин вновь в сборной Болгарии, которая сыграет в Софии с хорватской дружиной.

Отметим, что Гошо имеет постоянное место в болгарской команде, а вот Леко придется приложить много усилий, чтобы выйти в составе сборной Хорватии.

Кроме того, 16 октября Болгарию ждет легкая прогулка в виде домашнего поединка с Андоррой.


Венгрия

Пропустив два матча в сборной Венгрии из-за операции, Ласло Боднар вновь вызван в расположение своей национальной команды. Венгры сыграют на выезде со шведами и дома со сборной Сан-Марино.


По разным причинам (часть игроков из-за травм) остались в Киеве Горан Саблич, Сергей Федоров, Владислав Ващук, Александр Головко, Горан Гавранчич, Бадр Каддури, Максим Шацких... Не исключено, что некоторые игроки первой команды, не вызванные в свои сборные, сыграют за "Динамо-2" в Николаеве в матче первенства первой лиги.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...