ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрея Шевченко не отпустили в украинскую сборную

Корреспондент.net, 9 октября 2002, 10:19
0
8

Руководство итальянского футбольного клуба "Милан" не отпустило своего форварда Андрея Шевченко в тренировочный лагерь сборной Украины для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы против сборной Греции и Северной Ирландии.

Как сообщил главный тренер сборной Украины Леонид Буряк, ни о каком нарушении регламента ФИФА со стороны итальянского клуба речь не идет, поскольку Шевченко однозначно не сможет принять участие в поединке с греками в ближайшую субботу, и данное решение было принято по обоюдному согласию сторон, сообщает РИА "Новости".

"Андрей два месяца был без практики, и нынешнее его состояние таково, что он не может тренироваться в общей группе и работать наравне со всеми,  сказал Буряк.

"У нас прекрасные отношения с руководством "Милана", и мы с пониманием отнеслись к просьбе этого клуба", заявил он.


Напомним, что 1 октября главный тренер национальной сборной Украины по футболу Леонид Буряк огласил список кандидатов на участие в отборочных матчах на Евро-2004 против Греции (12 октября) и Северной Ирландии (16 октября). В состав вошли 24 игрока, среди которых числится и травмированный форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко.

Напомним, что Шевченко был травмирован в конце августа и перенес операцию на колене.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...