ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров: "Я готов надеть футболку "Спартака"

Корреспондент.net, 9 октября 2002, 10:40
0
6

Форвард сборной Украины и английского "Тоттенхэма" Сергей Ребров готов надеть футболку московского "Спартака", если клубы придут к общему знаменателю во время переговоров. Реброву известно, что российский и английский клубы в настоящее время ведут переговоры о его дальнейшей судьбе, но результата пока нет.

Об этом футболист заявил на тренировочной базе в Конча-Заспе под Киевом, где украинская сборная готовится к отборочным матчам чемпионата Европы против команд Греции и Северной Ирландии, сообщает РИА "Новости".

Ребров: "Я готов надеть футболку "Спартака", я нормально отношусь к перспективе выступать за самый титулованный российский клуб, но давайте подождем января"
"Никто из представителей "Спартака" со мной лично не общался, это произойдет лишь в случае положительного исхода переговоров между руководством клубов, но через моего агента интересовались моим желанием перебраться в Москву, - сказал нападающий. - Я готов надеть футболку "Спартака", я нормально отношусь к перспективе выступать за самый титулованный российский клуб, но давайте подождем января".

Как отметил Ребров, он смирился со своей участью в английской команде и не предпринимает попыток пробиться в основной состав.

 

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...