ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игорь Суркис: "Мы начнем переговоры о покупке Реброва, если англичане снизят цену"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 октября 2002, 10:44
0
5

Если Сергею Реброву и суждено играть в какой-либо из команд постсоветского пространства, то это будет только киевское "Динамо", и никакой другой клуб.

Об этом заявил в интервью "Громадському радио" президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, опровергая различные слухи о возможном переходе Реброва в московский "Спартак".

"Пока что для перехода  Реброва в "Динамо" существует ряд препятствий. Главное из них - руководство "Тоттенхэма" требует слишком большую сумму. Если "Тоттенхэм" умерит свои финансовые аппетиты, то мы немедленно начнем рассматривать этот вопрос. Я считаю, что на данном этапе его опыт и мастерство очень сильно бы нам пригодились, особенно при формировании новой команды" - сказал Игорь Суркис.

Кроме того, Игорь Суркис подвердил информацию, что летом он вел переговоры с "Тоттенхэмом" по поводу аренды Реброва киевским клубом. Но в то же время руководство "Динамо" не сомневается, что лучшие годы Реброва еще впереди. И в это зимнее межсезонье на него будет очень большой спрос среди ведущих клубов Европы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...