ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леонид Буряк оставляет состав неизменным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 октября 2002, 15:55
0
4

Несмотря на то, что и переполненный лазарет национальной футбольной команды Украины пополнился защитниками Несмачным, Скрипником, Морозом, а также полузащитником "Брюгге" Серебренниковым, главный тренер сборной Украины Леонид Буряк решил новых футболистов к поединку в Белфасте не привлекать.

К матчу с Северной Ирландией, заметил Леонид Иосифович, будут готовиться те же игроки, что и к поединку с греками. Возможно появление молодого динамовского защитника Лисицкого, который уже прибыл в Северную Ирландию в составе молодежной сборной. Во вторник он сыграет один тайм за "молодежку" в городе Болимен и отбудет в расположение национальной команды, пишет "Украинский футбол".

Футболисты молодежной сборной Украины прибыли на Британские острова в понедельник в 12.30 по местному времени. Их сопровождают 23 официальных лица и 46 журналистов. Команда расположилась в отеле "Stоrmоnа". Под руководством Крощенко - 18 футболистов. Есть потери - дисквалифицирован Шершун, травмы у Скобы и Балабанова. Наставник "молодежки" отказался от услуг Савина, Смалько и Хистева и не сможет сполна рассчитывать на Лисицкого.

Матч молодежных сборных состоится на стадионе "Болимен Юнайтед" в городке Болимен, который находится в 40 км от Белфаста, и начнется во вторник в 21.30 по киевскому времени.

Национальные сборные Украины и Северной Ирландии сыграют в среду, 16 октября. Начало поединка в 22:00 по киевскому времени. Телетрансляцию обеспечивает телеканал "Интер".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...