ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Тоттенхэм" продает звезд. В их числе Сергей Ребров

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 октября 2002, 14:41
0
7

"Тоттенхэм" объявил о том, что намерен продать часть игроков в январе, когда в Англии начнется период дозаявок. Лондонский клуб намерен "дать дорогу молодым", продав часть стареющих звезд.

Тренер команды Гленн Ходдл заявил, что клуб уже знает, какие именно игроки будут куплены в январе. Продать же "Тоттенхэм" планирует Сергея Реброва, Тима Шервуда, Криса Перри и Даррена Андертона, пишет sport.rbc.ru.

"Мы очень давно не продавали игроков и штат команды получился слишком раздутым", - заявил президент команды Даниэль Леви.

Новость должна заинтересовать руководителей "Спартака" и киевского "Динамо", которые не раз объявляли о том, что хотели бы видеть Реброва в своем составе. Правда, руководство московского клуба оговаривается, что купит Реброва только в том случае, если убедится в том, что украинец соответствует требованиям.

Ребров не играл в "Тоттенхэме" очень давно, практически с момента своего прибытия в Лондон, чем очень разочаровал болельщиков, которые надеялись, что он станет "новым Клинсманном". Поэтому понятна осторожность "Спартака". Футболист, не игравший несколько лет, вполне может растерять свои кондиции.

"Динамо" же, похоже, больше верит в игрока и готово взять его без оговорок. "Пока что для перехода Реброва в "Динамо" существует ряд препятствий. Главное из них - руководство "Тоттенхэма" требует слишком большую сумму. Если англичане умерит свои финансовые аппетиты, то мы немедленно начнем рассматривать этот вопрос. Я считаю, что на данном этапе его опыт и мастерство очень сильно бы нам пригодились, особенно при формировании новой команды" - сказал Игорь Суркис, президент киевского "Динамо".

Вероятно, "Тоттенхэм" снизит трасферную сумму, раз он так решительно нацелен на продажу форварда.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...