ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Яшин и суд - уже давно синонимы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 августа 2000, 15:45
1
16

Совсем недавно вновь началась судебная эпопея по делу Алексея Яшина. Российский центрфорвард имеет перед "Оттавой" обязательство, по которому он должен отыграть еще сезон за "Сенаторов". Однако, Алексей все так же пытается уйти от этого срока путем новых судебных разбирательств.

Так, адвокат Яшина подал апелляцию в главный суд Онтарио, где выдвинуты требования по освобождению игрока от кабалы "Оттавы" и предоставлении ему свободы выбора нового клуба. Вместо того, чтобы отыграть за "Сенаторз" еще год и получить зарплату в размере $3.6 млн., хоккеист уперто надеется на благосклонность американских представителей Фемиды, одновременно осознавая, что это весьма маловероятно.

Тем не менее, попытка была предпринята и ее результат станет известен не ранее, чем к середине сентября. Слушанье назначено на первый день осени, тем не менее, вполне понятно, что одним заседанием все не ограничится и дело может затянуться вплоть до начала регулярного чемпионата.

Напомню, что 28 июня сего года "Оттава" добилась позитивного для себя решения Третейского суда, по которому клуб имеет право обязать Яшина на дальнейшее выполнение контрактных условий. Сам же игрок отказывается выступать за команду без пересмотра соглашения, а более всего он мечтает о том, чтобы попасть в другой клуб. Из всей сложившейся ситуации одно можно подчеркнуть однозначно: этот конфликт не добавил Яшину ни уважения, ни мастерства и если спор не будет разрешен, то хоккеист рискует быть попросту сосланным в один из фарм-клубов "Оттавы".

ТЕГИ: Современное искусствопинчук арт центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях