ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У киевского "Арсенала" новый президент

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2002, 15:36
0
8

Новим президентом футбольного клуба "Арсенал" (Киев) стал бывший мэр Мариуполя и экс-президент мариупольского "Металлурга", а ныне заместитель главы киевской городской администрации – Михаил Поживанов, который сменил на этой должности Сергея Боровикова.

Как сообщает "Громадське радіо", почему произошли изменения на этой должности, руководитель пресс-службы "Арсенала" Валерий Шершень прокомментировать отказался, сказав: "Подождите до понедельника и вы получите все комментарии по этому поводу".

Главный тренер "Канониров" Вячеслва Грозный, также заявил, что этот вопрос не в его компетенции: "Будет лучше, если на этот вопрос ответит руководство клуба иили наблюдательный совет. Потому что с моей стороны - это будет неккоректно. Я только могу сказать, что мое дело, как главного тренер, научить игроков играть в футбол и подбирать тренерский штаб... Потому что я отвечаю только за результат. Если говорить о таком человеке как Поживанов, то я только могу сказть, что он был президентом мариупольського "Металлурга" и достиг с этой командой неплохих успехов".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...