ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" отправилось в Ньюкасл за победой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2002, 18:40
0
7

В понедельник, 28 октября в 10.00 по киевскому времени делегация "Динамо" (игроки, тренеры, руководство, персонал, журналисты, Vip-персоны) чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" взяла курс на Ньюкасл.

Перелет занял более трех часов и уже днем украинцы поселились в отеле Marriott Grossford Park, а спустя несколько часов команда провела тренировку на поле "Сент-Джеймс Парк", сообщает официальный сайт клуба.

По словам тренера киевлян Анатолия Демьяненко, к матчу с "Ньюкаслом" готовятся 20 футболистов. Это: вратари Виталий Рева, Александр Шовковский, защитники Ласло Боднар, Андрей Несмачный, Горан Саблич, Тибериу Гиоане, Горан Гавранчич, Юрий Дмитрулин, полузащитники Андрей Гусин, Диого Ринкон, Валентин Белькевич, Флорин Чернат, Йерко Леко, Игорь Скоба, Георгий Пеев, Бадр Каддури, Виталий Лисицкий, форварды Леандро, Александр Мелащенко и Максим Шацких. Из-за небольшой травмы в Киеве остался белорусский полузащитник Александр Хацкевич.

Как сообщил Анатолий Васильевич, команда в матче вторника настраивается только на победу. "Конкретные турнирные задачи перед игроками не ставятся, но ребята сами понимают, что положительный результат во многом предрешит задачу выхода в следующий групповой раунд престижного турнира. Мы внимательно изучили игру нашего соперника. Сейчас команда на подъеме, что лишний раз доказали уверенные победы над "Ювентусом" в Лиге чемпионов и "Чарльтоном" в премьер-лиге. Но, несмотря ни на что, планируем привезти в Киев три очка", - поведал в аэропорту журналистам Анатолий Демьяненко.

Газета Nothern Echo предполагает, что защитник английского клуба Энди Гриффин, у которого вдруг проснулись задатки бомбардира, должен перед матчем потренировать исполнение кульбитов, которыми он может отметить свой очередной гол. Впрочем, сам футболист спокойно относится к своим последним достижениям.

Independent напоминает, что в случае успеха в сегодняшнем матче у Англии появится отличный шанс впервые в истории быть представленной во втором этапе Лиги чемпионов сразу четырьмя командами. Общий тон высказываний игроков "Ньюкасла" сводится к тому, что если они обыграли "Ювентус", то почему бы не сделать то же самое с "Динамо". В таком случае англичане надеются подойти к последнему поединку с "Фейеноордом" с полной уверенностью в собственных силах.

По последним сообщениям, форвард "Ньюкасла" Крейг Беллами в понедельник вылетел с США на консультацию к известному хирургу Ричарду Стедману. В атаке у "Сорок", судя по всему, будут играть Ширер и Луа-Луа. Что касается участия в матче Кирона Дайера, то, по словам Робсона, игрок сборной Англии уже преодолел последствия травмы и с 99-процентной уверенностью можно говорить о том, что он выйдет завтра на поле, пишет газета "Команда".

Между тем стало известно, что матч в Ньюкасле проведет Испанская бригада судей: Хуан Антонио Фернандес Марин (арбитр), Антонио Кардос Патерна, Франсиско Гонсалес Родригес (ассистенты), Хосе Хавьер Лосантос Омар (резервный рефери). Обязанности делегата УЕФА на матче "Ньюкасл" - "Динамо" будет выполнять Душко Грабовац (Хорватия), судейского наблюдателя - Паоло Бергамо (Италия).

Матч состоится во вторник, 29 октября. Начало в 21:45 (по киевскому времени). Телевизионную трансляцию поединка обеспечивает телеканал УТ-1 (совместно с "Поверхность-ТВ").

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...