ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владислав Ващук: "Главный шутник в команде - Михайличенко"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 ноября 2002, 17:31
0
6

На следующий день после матча с "Ньюкаслом" (который "Динамо" проиграло со счетом 1:2) травмированный капитан "Динамо" Владислав Ващук провел в Интернете горячую линию со своими поклонниками.

- Влад, что с твоим коленом? Скоро уже на поле? Или есть другие планы? Кстати, как там Ребров, слыхал, его продавать "Тоттенхэм" будет?

- Колено у меня пока всё еще восстанавливается - работаю 2 раза в день, пока не бегаю, но кручу педали по часу в день и хожу по дорожке.

- Влад, почему Михайличенко не доверяет молодым исполнителям, тому же Алиеву и Милевскому? Надо же когда-то в бой пускать.

- Мне кажется, что Алиев и Милевский ещё молоды для игры в Лиге чемпионов.

- Влад, конечно, глупо спрашивать, что значит для тебя "Динамо"? Но всё же, хотелось услышать именно твои слова по этому поводу. И когда мы уже увидим тебя на поле?

- "Динамо" для меня - это жизнь. Без этого клуба болельщики меня бы не узнали. В этом клубе проходит вся моя жизнь. Ему я отдаю всё своё время. А на поле я планирую выйти в следующем году.

- Влад, в каждой команде существуют какие-то розыгрыши или приколы над игроками. какие розыгрыши популярны в "Динамо" и кто основной шутник?

- Основной шутник - Михайличенко, а если серьёзно, то розыгрышей у нас сейчас нет - большая половина команды – иностранцы. С кем шутить?

Если раньше мы собирались на третьем этаже базы и смотрели футбол, то сейчас обычно сидит один Хацкевич, да и поговорить не с кем...

Как-то раз мы подшутили над массажистом - предложили ему за 500 долларов съесть 15 яблок, кисло-сладких! Он съел 9 яблок, и больше не полезло, я бы даже сказал наоборот – вылезло. Короче, так он 500 баксов и не выиграл!

- Какой размер обуви у тебя?

- У меня размер обуви 7,5 или 42!

Кстати, машину свою я продал и теперь буду ездить на троллейбусах и маршрутках - люди помогите на машину! Беру БМВ в кредит.

- Вопрос на засыпку! Смог бы ты, Влад, при выгодном для тебя предложении и в финансовом и в профессиональном плане перейти в московский "Спартак"? В любом случае - почему?

- Переходить в "Спартак" нет смысла! Тем более ехать в Москву.

- Во вторник игра, прямо скажем, не понравилась. Как ты относишься к назначению пенальти и удару Ширера Гусину по ноге? Это же хамство? Знаешь, почему заменили судью?

- Я считаю - всё это коррупция, даже судью поменяли!

Судья искал, где бы найти момент в игре и придраться к нам. Игра была хороша в скорости. Вся игра прошла на высоких скоростях и с хорошими комбинациями, Шацких мог забить больше одного мяча, а вот бразилец не показал той игры, которую ожидали от него!

А по поводу Гусина... Уже когда-то был инцидент - нам назначили 2 пенальти. По поводу пенальти - Ширер был не с мячом, и его рука лежала у Гусина на груди, поэтому там было обоюдное нарушение.

Насчёт первого гола... У нас голы со стандартного положения в наши ворота - это болезнь команды. Валик Белькевич не в лучшей форме - он после болезни.

- Как думаешь, классно было бы снять фильм про "Динамо", и не такой, как "Игра в Динамо", а про отношения между игроками и тренерами? Почему, по твоему мнению, Ребров не разыгрался в "Тотенхэме" - из-за тренера, тренировочного процесса, тактики команды или чего-то еще?

- Снять фильм про "Динамо" надо. Я не против. А по поводу Реброва, там просто тренер больше доверяет англичанам, и он оказался не у дел!

- Как нравится игра Гиоане?

В последнем матче мне его игра не понравилась.


По иноформации сайта "Динамомания".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...