ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Карнавала не будет...

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 августа 2000, 15:27
3
14

Похоже, что исторический трейд не состоится. Боссы сразу 4-х ведущих команд лиги решили произвести сенсационный обмен, с участием таких суперзвезд как Патрик Юинг, Гленн Райс, Вин Бэйкер, Кристиан Лейттнер.

Первоначальные условия сделки должны были выглядеть таким образом. Центровой “Никс” Патрик Юинг переходит в “Сиэттл”. За него ньюйоркцы получают форвардов Вина Бэйкера из “Суперсоникс” и Глена Райса из “Лос-Анджелеса”.

“Лейкерс” получают двух белых универсалов Криса Дадли и Кристиана Лейттнера. В свою очередь состав “Пистонс” пополнят менее известные игроки – Дэвид Уингейт (“Нью-Йорк”), Вернон Максуэлл, Владимир Степания, Ласаро Боррелл, Грег Фостер (все “Сиэттл”), а также калифорнийцы Тайрон Луэ и Джон Келестенд. Плюс команды “сбросятся” и отдадут “Пистонам” определенные круги драфта.

Кроме того, по условиям сделки Тревис Найт переходит из “Лос-Анджелеса” в “Нью-Йорк”.

Казалось бы, соглашение уже достигнуто, в следующем сезоне нас ожидает большая интрига – к укрепившимся “Майами”, “Орландо” и традиционным фаворитам “Лейкерс”, “Портленду” и “Юте” присоединятся непредсказуемые “Никс” и “Суперсоникс”. Но в последний момент от сделки отказался “Детройт”. “Пистонс” аргументировали свою позицию тем, что не могут придти к согласию относительно контрактов с теми игроками, которые бы пополнили команду.

И все же остается небольшая вероятность такого трейда. Это произойдет в случае, если “Никс”, “Лейкерс” и “Суперсоникс” найдут 4-ю команду, которая “войдет в долю”. А пока же очевидно, что “Нью-Йорк” не собирается продлевать контракт с Патриком Юингом и полон решимости избавится от своей суперзвезды.

ТЕГИ: футболКитайПекинхрамОлимпийские игрыпивоБуддаСтадионмирмонахдворецдраконимператоруткаВеликая Китайская Стенаколоколобсерватория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях