ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Воронин не хочет играть за "Динамо"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 ноября 2002, 16:34
0
6

Один из самых перспективных украинских футболистов Андрей Воронин, являющийся лучшим бомбардиром второй бундеслиги, в интервью немецкому изданию Kicker подтвердил свое желание играть в клубах Западной Европы. Он также заметил, что отклонил предложение киевского "Динамо".

"Мой менеджер вел переговоры с "Динамо". Это ведущий украинский клуб с отличными финансовыми возможностями. Но я склоняюсь к мысли остаться и выступать в клубах Западной Европы" - сказал Воронин.

"Я хочу выступать в первой бундеслиге и если "Майнц" туда пробьется, то я точно не уйду из команды. На данный момент никто не ведет со мной никаких переговоров из других клубов. Я только рассматриваю предложение "Майнца" о продлении контракта" - отметил Андрей.

"Сейчас для меня все идет хорошо. Мои мысли заняты только футболом, а все трансферные дела ведет мой агент и друг Андрей Головач. Первоочередное его задание обсудить с боссами "Майнца" перспективы моего нового контракта" - заключил украинский бомбардир.

Как напоминает Ukrainiansoccer, что по информации немецкой прессы интерес к персоне Воронина проявляет итальянская "Болонья" и клуб первой бундеслиги "Штуттгарт".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...