ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Определены первые полуфиналистки чемпионата WTA

Корреспондент.net, 9 ноября 2002, 13:55
0
5

На теннисном турнире Home Depot Championships в Лос-Анджелесе прошли четвертьфинальные матчи. Вторая ракетка мира Винус Уильямс не оставила шансов Монике Селеш - 7:5, 6:4, взяв 10 из 13 брейков.

Темнокожая американка давно подобрала ключи к неуступчивой Монике и довела свой личный счет с ней до неприличного, выиграв 9 из 10 встреч, включая три последние. Так что судьба путевки в полуфинал была практически предрешена.

Теперь Уильямс сыграет с бельгийкой Ким Клийстерс (5), которая в очном поединке обыграла свою соотечественницу, обидчицу Елены Дементьевой Жюстин Энин (4)– 6:2, 6:1.

Победительница турнира с призовым фондом 3 миллиона долларов определится 11 ноября. По мнению обозревателей, в финале - как это уже было не раз в завершающемся сезоне - сыграют сестры Уильямс.

Если победу одержит младшая - Серена и получит за нее 765 тысяч долларов, то она станет первой в истории теннисисткой, заработавшей более 4 миллионов долларов в течение одного сезона, сообщает Lenta.Ru.

В парном разряде россиянка Елена Лиховцева в паре Карой Блэк из Зимбабве обыграли американо-африканский дуэт Николь Арендт - Лизель Хубер, и вышли в полуфинал турнира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...