ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Футболист искал утешение в кокаине

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 ноября 2002, 16:24
0
6

Повторные анализы крови, взятые у вратаря лондонского "Челси" Марка Боснича, подтвердили, что 31-летний австралиец в течение продолжительного времени употреблял кокаин.

Выяснилось, что Марк Боснич, уже имеющий славу скандалиста, ко всему прочему еще и наркоман. Сам голкипер не стал отрицать факта употребления кокаина, объясняя его депрессией. После ухода из "Астон Виллы" в любимый с детства "Манчестер Юнайтед", Марк вскоре поссорился с Алексом Фергюсоном и потерял место в воротах клуба, пишет "РТР-Спорт".

Зимой 2001 года опальный голкипер перешел в "Челси", однако тренер лондонцев Клаудио Раньери предпочитал видеть в воротах своего соотечественника Карло Кудичини, который в настоящее время объективно сильнее Боснича. В нынешнем сезоне Марк ни разу не попал даже в заявку "Челси".

Первое время дублером Кудичини был голландский ветеран Эд Де Гуй, а в последних матчах итальянца готов подменить 17-летний Леонард Пиджели. Боснич, признанный в свое время лучшим голкипером Океании ХХ века, стал искать утешение в наркотиках. Судьба голкипера, некогда считавшегося одним из сильнейших в премьер-лиге, неясна, однако вряд ли Боснич сможет продолжить карьеру в английском клубе.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...