ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевскому "Арсеналу" нужен Дмитрий Сычев

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 ноября 2002, 12:25
0
6

Дмитрий Сычев после окончания своей дисквалификации вполне может оказаться на Украине - в киевском "Арсенале". Об этом в разговоре с журналистами украинского телевидения сказал главный тренер "оружейников" Вячеслав Грозный.

Наставник киевского клуба, по его собственным словам, "лично приводил Сычева в "Спартак", где ранее работал наставник "Арсенала". По словам Грозного опальный форвард "хочет у меня работать".

Мало того, тренер заявил: "Я в принципе знаю, где Сычев окажется. Но мне бы не хотелось раньше времени говорить. Не будьте удивлены, если он будет тренироваться в "Арсенале". Я не сказал, что он будет у нас, но я не исключаю, то, что он будет тренироваться в нашем клубе. Я думаю, что Сычев объявится у нас на тренировочном сборе в январе месяце".

Неоднократно сообщалось, что помимо киевского "Арсенала" интерес к Сычеву проявляют другие украинские клубы - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо", правда, они предпочитают не признавать это публично. Так, по сообщению сайта Динамо.Киев.Ua, владелец "Шахтера" Ренат Ахметов на своей последней пресс-конференции сказал, что "скандальных футболистов" в его клубе не будет.

Как пишет "РТР-Спорт", российские команды приняли джентельментское соглашение о непривлечении в свои ряды Дмитрия Сычева, чей контракт со "Спартаком" был признан расторгнутым КДК РФС, с чем "красно-белые" до сих пор так и не согласились, требуя за футболиста компенсацию в 6 млн евро.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...