ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каждой спортсменке – по вибратору

23 августа 2000, 17:15
0
30

После проведенных исследований один израильский доктор сделал вывод, опровергающий бытующее мнение о том, что секс перед соревнованиями ухудшает спортивный результат. Так как злые тренеры не разрешают спортсменкам заниматься сексом перед важными поединками, врач советует им, собирая сумку, не забыть положить туда вибратор.

Согласно последним исследованиям израильского доктора Александра Ольшанецкого, специалиста по проблемам кровообращения и лечению импотенции, половые сношения непосредственно перед соревнованиями действуют на спортсменок как своего рода естественный допинг.

Сегодня во всем мире распространено мнение, что половые сношения в период ответственных соревнований противопоказаны спортсменам, и поэтому в это время тренеры особенно тщательно следят за нравственностью своих подопечных.

Доктор Ольшанецкий обследовал 68 спортсменов - 38 мужчин и 30 женщин. 90% спортсменов, осуществлявших половые сношения в течении трех дней до начала соревнований, жаловались потом на переутомление. И только 10% - сказали, что половые отношения способствуют еще большей собранности перед соревнованием.

Поэтому доктор Ольшанецкий рекомендует спортсменам воздерживаться от половых сношений в течение трех дней до начала соревнований.

Но в отношении спортсменок дело обстоит иначе. Оргазм для спортсменки - это своего рода наркотик, действие которого позволяет ей достичь лучших спортивных достижений. Например, увеличивается прыгучесть спортсменки, - считает Ольшанецкий.

Проблема в том, что тренеры не разрешают, чтобы на спортивных базах в период подготовки к соревнованиям находились сексуальные партнеры спортсменок. Решение этой проблемы доктор Ольшанецкий видит в том, чтобы спортсменки брали с собой на соревнования вибраторы и пользовались им для достижения оргазма. Осечки, по словам Ольшанецкого, быть не может.

ТЕГИ: FemenФемен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях