ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Спартака" устроил скандал на пресс-конференции

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 ноября 2002, 13:23
0
5

Наставник действующего чемпиона России по футболу Олег Романцев был очень расстроен результатами "Спартака" в Лиге чемпионов. На послематчевой пресс-конференции Романцев объяснил неудачи команды проблемами с составом.

"Команды вроде "Валенсии" могут себе позволить выставить второй состав, который все равно будет играть очень сильно. Для нас же потеря одного игрока становится катастрофой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы играем так слабо", - заявил Романцев.

Романцев не балует российских журналистов походами на пресс-конференции ни после матчей российского чемпионата, ни после игр Лиги чемпионов. Он полагает, что россияне могут задать ему "неудобные" вопросы, пишет sport.rbc.ru.

В Испании же ему вроде нечего было бояться. Однако, как оказалось, Романцеву и в Испании стало неуютно. Все его выступление на пресс-конференции продолжалось менее минуты, но и за это время испанские журналисты успели ему досадить. Выступление Романцева было прервано звонком мобильного телефона одного из журналистов. Главный тренер "Спартака" оказался этим недоволен и покинул комнату, где проводилась пресс-конференция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...