ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леонид Буряк: Андрей Шевченко сильнее Ривалдо и Индзаги

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 ноября 2002, 18:03
0
15

Главный тренер сборной Украины по футболу Леонид Буряк считает, что украинский легионер итальянского "Милана" Андрей Шевченко сильнее Ривалдо и Индзаги.

"Шевченко - квалифицированный футболист, он может играть и чистого форварда, может играть и из глубины. При всем уважении к Ривалдо и Индзаги, Шевченко сильнее этих футболистов", - сказал сегодня Леонид Буряк на пресс-конференции, посвященной подготовке украинской сборной к товарищескому матчу против сборной Словакии, который пройдет в эту среду в Трнаве.

Как передает ИТАР-ТАСС, главный тренер сообщил, что Андрей Шевченко сегодня прилетает в Киев и будет участвовать в подготовке к матчу. Отвечая на вопрос, почему Шевченко в последнее время не играет за "Милан", Буряк сказал, что ему сложно судить об этом, "несмотря на то, что общаемся мы с ним (Шевченко) очень часто".

"Я не вправе задавать ему такие не совсем компетентные вопросы относительно его непопадания в состав "Милана" - это вопрос тренеру клуба. Наверное есть какие-то проблемы в клубе, есть какие-то недовольства со стороны тренера. Но я считаю, что он форсировал набор формы после травмы, очень быстро смог восстановить свои кондиции и в первых играх, которые он провел после травмы, показал довольно хороший футбол", - отметил Леонид Буряк, добавив, что "по нашей игре я могу сказать вполне определенно - со Словакией Шевченко играть будет".

Леонид Буряк сказал, что он "не понимает, какую цель преследует Анчелотти, но если они хотят играть в пять "хавов" с одним чистым остроатакующим форвардом, то, конечно, это Шевченко. Если они хотят играть из глубины, то потенциал Шевченко повыше, чем потенциал Ривалдо. Ко всему этому я добавлю, что имею достоверную информацию о том, что "Реал "предложил "Милану" обменять Фигу на Шевченко с доплатой за нашего форварда. Но насколько это реально, мне судить тяжело".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...