ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрея Шевченко хвалит босс "Милана", а "Атлетико" хочет взять его в аренду

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 ноября 2002, 13:13
0
5

Вице-президент итальянского футбольного клуба "Милан" Адриано Галлиани считает, что украинец Андрей Шевченко поможет своей команде одержать победу в принципиальнейшем дерби против миланского "Интера", которое состоится в субботу, 23 ноября на стадионе "Сан-Сиро".

В последнее время украинский форвард не всегда попадает в состав "Милана", но Галлиани призвал его не падать духом и выразил уверенность в том, что в ближайшее время Шевченко снова станет ключевым игроком клуба, пишет РИА "Новости".

"Любой игрок должен быть готов к тому, что в ряде матчей он окажется на скамейке запасных, - сказал Галлиани. - Предстоящее дерби - отличный шанс для Шевченко вернуть утраченные позиции, ведь в решающих играх все возможно".

Вице-президент "Милана" назвал предстоящую встречу одной из самых важных в сезоне, так как, по его мнению, "Интер" - главный конкурент "красно-черных" в борьбе за скудетто. В предстоящем дерби из-за повреждения бедра не сможет принять участие защитник "Милана" Алессандро Неста, но вероятен выход на поле его одноклубника Редондо, длительное время отсутствующего из-за серьезной травмы колена.

В среду, 20 ноября Андрей Шевченко отыграл за сборную Украины против команды Словакии весь матч, AP
 
Между тем, по информации Channel 4 представители мадридского "Атлетико" предложили "Милану" сдать Андрея Шевченко испанскому клубу в аренду до конца сезона.

Этим вопросом со стороны "Атлетико" занимается известный в прошлом португальский футболист Паоло Футре, а представителем "Милана" является генеральный директор клуба Ариедо Брейда.

Есть несколько версий дальнейшего развития событий. По одной из них, за аренду Шевченко испанцы вернут "Милану" аргентинского защитника Фабрицио Коллочини и при этом итальянцы будут платить зарплату Андрею совместно с мадридцами. А затем "Милан" отдаст Коллочини и определенную сумму за защитника "Лацио" Япа Стама.

Кроме того, испанцы могут расплатиться с "россо-нери" опционом на покупку талантливого форварда Фернандо Торреса. В общем варианты есть, очевидно одно - нынешняя роль Шевченко в "Милане" не является столь важной, чтобы итальянцы даже не рассматривали возможность его продажи.

ТЕГИ: интерьерресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...