ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевское "Динамо" прибыло в Стамбул

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 ноября 2002, 17:55
0
4

В среду, 27 ноября в 10.30 по киевскому времени динамовская делегация (игроки, тренеры, персонал, руководство, журналисты) чартерным рейсом вылетела в Стамбул.

Напомним, что в четверг в 21.00 "Динамо" выйдет на поле стадиона "Иноню" и проведет первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА против местного "Бешикташа".

Динамовцы прибыли в Турцию через 2 часа и сразу же направились в гостиницу Cizagan Palace Hotel Kempinski. Вечером они проведут тренировку на поле "Иноню", а наставник команды Алексей Михайличенко пообщается с журналистами.

Погода в Стамбуле очень хорошая (+17), тепло и осадков не ожидается. Местные стражи порядка, видимо зная крутой нрав своих соотечественников, выделили журналистам и болельщикам...автобус с полицейскими, вооруженными автоматами, передает официальный сайт ФК "Динамо" (Киев).

Алексей Александрович принял решение взять в Стамбул 19 футболистов: Рева, Шовковский, Гиоане, Дмитрулин, Несмачный, Боднар, Гавранчич, Хацкевич, Каддури, Белькевич, Гусин, Пеев, Леко, Чернат, Лисицкий, Диого Ринкон, Мелащенко, Шацких, Идахор. По разным причинам в Киеве остались Федоров, Радченко и Саблич.

Перед вылетом один из тренеров "Динамо" Анатолий Демьяненко в аэропорту пообщался с журналистами.

"Играть в Турции безумно тяжело. Я это знаю на собственном опыте - турецкие команды уже давно имеют славу "домашних". Мы знаем, что Ильхан и Ахмет Дурсун не смогут сыграть против нас, но это нисколько не облегчает нашу задачу. В современном футболе нет 11-ти незаменимых игроков - в каждом клубе есть 20-22 равноценных исполнителей. Динамовцы после вылета из Лиги чемпионов в психологическом плане полностью восстановились и мы готовы привезти из Стамбула положительный результат" - сказал Демьяненко.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...