ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алексей Михайличенко: "Мы серьезно подошли к предстоящей встрече"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 ноября 2002, 08:59
0
6

В преддверии первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА против турецкого "Бешикташа" наставник киевского "Динамо" Алексей Михайличенко провел пресс-конференцию, в которой ответил на вопросы журналистов и раcсказал о настроении, царящем в команде.

Главный тренер ФК "Динамо" (Киев), Алексей Михайличенко:

- После окончания выступлений в Лиге чемпионов для динамовцев Кубок УЕФА является одним из приоритетных турниров. Мы давно в нем не выступали (последний раз в 1996г. в 1/32 финала против "Ксамакса", - прим. авт.). Здесь другая специфика, ведь каждый раунд состоит из двух игр и невозможно определить какая из них решающая - дома или на выезде.

Мы серьезно подошли к предстоящей встрече, учитывая, что нам попался непростой соперник. Хотя на этой стадии "простых" соперников не бывает. Турецкий футбол сейчас на подъеме, а показатели "Бешикташа" в последних играх говорят сами за себя.

К матчу с турками мы специально не готовились, ведь для этого просто не было времени. В Стамбул приехали 19 футболистов. Из "обоймы" основного состава отсутствуют только Саблич и Федоров. Все остальные в строю и готовы к матчу. Как и всегда, перед командой стоят максимальный задачи.

- Что почувствовали, узнав результаты жеребьевки 1/16 финала?

- Думал о сборе информации про соперника и подготовке к предстоящей игре.

- Какие, на ваш взгляд, сильные стороны "Бешикташа"?

- Наши "шпионы" просматривали игры соперника, но сказать что хорошо изучили игру стамбульцев не могу. У команды сильное нападение и неплохая средняя линия. К сожалению, наши просьбы о предоставлении видео последних матчей на нашли отклика у турецкой стороны.

- Вы с составом на матч уже определились?

- У каждого из тренеров "Динамо" есть свой вариант состава на предстоящую встречу. В день матча мы все их проанализируем и сделаем окончательный выбор.

- Болельщики "Бешикташа" известны горячей поддержкой своих любимцев...

- Да, мы это хорошо знаем. Но динамовцы постараются своей игрой "усадить на места" стамбульский фанов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...