ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алексей Михайличенко: "Два мяча - не такой большой дефицит"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 ноября 2002, 15:22
0
2

После проигранного в гостях турецкому "Бешикташу" матча (3:1) наставник киевского "Динамо" Алексей Михайличенко пришел на послематчевую пресс-конференцию в довольно бодром расположении духа и через несколько секунд уже делился впечатлениями о поединке.

Главный тренер ФК "Динамо" (Киев), Алексей Михайличенко:

- Счет говорит сам за себя и давать оценку матча довольно таки тяжело. Хотя, сегодня был всего лишь первый тайм, а все решиться в Киеве. Два мяча не такой большой дефицит, который невозможно ликвидировать в домашней встрече.

Играть с таким количеством брака, рассчитывая при этом на положительный результат, очень тяжело. Практически все футболисты сыграли на порядок ниже своих возможностей. Это еще более обидно, ведь "Бешикташ" не предложил нам ничего сверхнеожиданного. У нас впереди две недели тренировочных сборов, на которых и будем готовиться к киевской игре.

- После "вылета" из Лиги чемпионов у игроков сохранилась прежняя мотивация?

- Не думаю, что сегодня у игроков не было желания играть и бороться. У ребят за плечами очень тяжелые четыре месяца, которые не могут не сказываться. Мотивация остается, а сегодняшняя игра только поможет "встряхнуть" ребят и я гарантирую, что в Киеве будет бой.

- Третий матч подряд в еврокубках динамовцы открывают счет, но не могут удержать преимущество. В чем причина?

- Считаю это стечением обстоятельств.

- Как заполните короткую паузу в период до 12-го декабря?

- Полетим на сбор в Испанию, где запланированы два товарищеских матча: 3-го и 5-го декабря. В первой игре спарринг-партнер еще не определен, а вот 5-го числа померяемся силами с московским "Локомотивом". Матчами с этими соперниками мы решим проблему с недостатком игровой практики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...