ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луческу уйдет в январе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 октября 2008, 13:05
0
7
Луческу уйдет в январе
Фото: АР
Луческу: Я устал, я ухожу...

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу в интервью румынским СМИ заявил, что с января 2009 года его в команде Рината Ахметова не будет.

"Я не смогу уйти из клуба до декабря даже при большом желании. Меня не отпустит президент Шахтера Ринат Ахметов. Именно от него все зависит в клубе", - заявил Мирча Луческу румынскому изданию Sport.ro.

"Однако с января 2009 года (Контракт Луческу с Шахтером заканчивается летом 2008-го - ред.) я не буду тренировать донецкую команду. Я устал. Хочу взять отпуск, ведь я уже долго не отдыхал от футбола", - сказал наставник донецкого Шахтера, в минувшие выходные отпраздновавший сотую победу на посту главного тренера украинского клуба.

Я устал. Хочу взять отпуск, ведь я уже долго не отдыхал от футбола
Говоря о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры. Луческу подчеркнул: "У меня есть предложения от клубов из Румынии, Турции и других стран, но я уже решил, что мне нужен отдых".

Неудачные выступления действующих чемпионов страны породили волну слухов о скорой отставке румынского тренера команды Мирчи Луческу. Как заявил владелец Шахтера Ринат Ахметов, Луческу будет уволен, в случае, если команда не попадет в плэй-офф Лиги Чемпионов.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...