ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Боксер-наркоман получил пулевые ранения

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 декабря 2002, 15:48
0
7

Полусредневес Кассим Оума, по прозвищу "Мечта", который занимает восьмое место в рейтинг-листе WBC и девятое - в IBF, получил два пулевых ранения на автостоянке возле одного из ресторанов во Флориде.

"Он находится под действием успокаивающих препаратов, но в стабильном состоянии, - сказал его тренер Джонни Бамфуз. - Ему уже лучше. Я даже смог поговорить с ним, но Кассим не в состоянии сейчас много говорить".

Бамфуз добавил, что долгосрочного прогноза врачи пока дать не могут и как происшедшее скажется на профессиональной карьере боксера тоже неясно, пишет "Газета.Ru". По иронии судьбы, Оума сейчас находится в подвешенном состоянии после положительного результата теста на марихуану, взятого по окончании его последнего боя против Даррелла Вудса. За это его уже лишили титула федерации USBA. Правда, более поздние тесты на наркотики Оума успешно прошел.

Но если кому-то суждено преодолеть несчастья, так это Оуме. Он вырос в объятой войной Уганде, был вынужден служить в войсках повстанцев, воюющих против правительства. В 1998 году Кассим перебрался в Соединенные Штаты и стал чемпионом мира в ранге профессионала. Остается надеяться, что произошедшая трагедия не прервет его карьеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...