ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пит Сампрас еще поиграет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 декабря 2002, 14:23
0
3

Организаторы открытого чемпионата Австралии по теннису, который пройдет в Мельбурне в январе, заявили о включении в состав участников первого крупного турнира 2003 года легендарного Пита Сампраса.

Это известие поступило накануне после прекращения приема заявок оргкомитетом "Большого шлема Австралии". Сампрас не появлялся на теннисных кортах с сентября этого года после сенсационного выигрыша им открытого чемпионата США, где он заявил о возможности ухода из большого спорта. С того момента Сампрас остается в тени и не сделал ни одного официального сообщения о своих дальнейших планах, передает РИА "Новости".

Несмотря на включение Сампраса в число участников австралийского чемпионата, спортсмен пока лично не подтвердил намерения играть в Мельбурне. Среди игроков появилось и имя трехкратной чемпионки Австралии, швейцарской теннисистки Мартины Хингис, которой недавно была сделана операция голеностопного сустава. Мартина подтвердила желание играть в Мельбурне и сообщила, что уже приступила к первым после длительного перерыва тренировкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...