ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леннокс Льюис отсудил миллион

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 декабря 2002, 09:51
0
10

Чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис выиграл 1 миллион 175 тысяч долларов в суде Манхеттена по иску против своего бывшего юриста Мильтона Чварски. Юрист был признан виновным в том, что позволил Паносу Элиадесу, бывшему в то время агентом Льюиса, обманом снять со счета боксера крупную сумму денег.

По мнению суда, Льюису удалось доказать, что в обязанности юриста входило проинформировать его о факте снятия денег и о конфликте интересов, поскольку Чварски работал одновременно и на Льюиса, и на Элиадеса.

Однако адвокат Чварски Джетро Эйзенштейн сообщил о намерении подать апелляцию в суд высшей инстанции, поскольку, по его словам, его клиент "по-прежнему полагает, что работал на Льюиса честно и профессионально".

Сам Льюис, покинув манхеттенский "ринг" победителем, обрушился с критикой на своих коллег, которые, по его мнению, всецело были на стороне Чварски. Он заявил, что сражается не за деньги, а за принцип, пишет "Советский спорт".

"Я стремлюсь показать всем остальным, в том числе спортсменам и особенно боксерам, как бороться за свои права," - заметил Льюис.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...