ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко с братом драться не намерен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 декабря 2002, 11:20
0
4

Внимание в Германии к братьям Кличко после двух побед подряд неизмеримо возрос. И по той причине, что их здесь уже считают "своими людьми". Виталий и Владимир, можно сказать, "прижились" в Гамбурге, где сейчас тренируются.

Этот город, поистине, очень удачный для них: отсюда началось их восхождение к международному триумфу. А теперь в спортивных кругах ФРГ стали даже поговаривать, что благодаря "братскому тандему" Кличко на повестку дня выдвинулся вопрос - кто же будет доминировать в предстоящее время в супертяжелой категории профессионального бокса: Америка или Европа?

В настоящее время после побед Виталия и Владимира лидерство за Старым континентом. Впрочем, оно останется за ним в любом случае и после того, как в марте состоится поединок между старшим Кличко и англичанином Ленноксом Льюисом за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, пишет ИТАР-ТАСС.

Ну, а если победит Виталий, выступит ли он тогда против своего брата? Вот ответ из статьи, которую он опубликовал в воскресной газете "Бильд ам зонтаг", еще не зная исхода поединка его брата с Маклайном: "...Могу заверить всех: Владимир и я никогда не будем боксировать друг против друга. Ни за какие деньги". И знаете - почему? "Это могло бы разбить сердце нашей мамы," - не скрывает Виталий Кличко.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...