ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

«Барса» возвращает де ла Пенью и оставляет Зендена

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 августа 2000, 13:27
0
5

Идол барселонской инчады Иван де ла Пенья вернулся на "Ноу Камп". Руководство каталонского клуба достигнуло договоренности с боссами "Лацио" про годичную аренду "Маленького Будды".

Новая трансферная политика Гаспара и компании привела к тому, что в распоряжении Сьерра Феррера осталось 15 игроков, которые могут выйти на поле. Поэтому срочно рекрутировали Ивана, который по-прежнему принадлежит "Лацио", но никак не может заиграть в римской команде.

"Я самый счастливый человек в мире. Я буду много работать и выполнять все требования тренера, чтобы попасть в состав. Понимаю, что это будет нелегко" - заявил "Маленький Будда".

Кроме того, боссы каталонцев решили оставить в команде голландца Бодевейна Зендена. После целой вереницы слухов о переходе этого хавбека и в "Челси", и в "Лацио", и в "Фиорентину", казалось, что он просто не нужен команде. Но тренер пожелал, чтобы Бодевейн остался. Об этом лично сообщил президент "Барсы". "Была реальная возможность перехода Зендена в другой клуб, но тренер решил, что этот игрок должен остаться" - подчеркнул Гаспар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях