ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Льюис – Туа переносится в Лас-Вегас

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 августа 2000, 13:58
0
27

Назначенная на 11-е ноября встреча Леннокс Льюис (37-1-1), Англия - Дэвид Туа (36-1), Новая Зеландия переносится из Торонто в Лас-Вегас. В Канаде бой за звание чемпиона IBF в супертяжелом весе (свыше 86,183 кг) вызвал небывалый ажиотаж, но возникли какие-то проблемы с билетами, поэтому бой состоится в Мекке игорного бизнеса.

Еще один перенос. Бой за титул чемпиона IBF в полулегком весе (до 57, 152 кг) Пол Ингл (23-1), Шотландия - Мбулело Ботиль (26-1), назначенный на 30-е сентября, переносится на ноябрь из-за травмы руки Ингла. Доктора советуют четыре недели воздержаться от тренировок.

Судьба места проведения боя Тринидад (38-0), Пуэрто-Рико – Фернандо Варгас (20-0, 18 нокаутов), США под огромным вопросом. Бой, о котором так много говорят, может состояться в Майами. Дон Кинг считает, что 10 тысяч человек, пришедших на последний бой Тринидада, это не предел. Знаменитый промоутер мечтает вернуть бокс в Майами, он с ностальгией вспоминает о бой Листон–Али, проходивший именно во Флориде. Команда Варгаса, мечтает о проведении боя в Лос-Анджелесе. Тренер, отец и менеджер Тринидада считает, что 2-го декабря будет исторический бой. Пуэрто-Рико, по его мнению, готов и обязан принять этот поединок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях