ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Новости из Германии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 августа 2000, 14:33
0
4

Первого октября Виталий Кличко проведет первую публичную тренировку после травмы. Спарринг - партнерами Виталия будут его одноклубники Синан Самуил Сем, Александр Петкович, Юрген Брахмер, Стайп Дрюс и Балу Зауэр.

Специально для поединка Владимира Кличко с Крисом Бирдом будет написана музыкальная композиция. На данный момент ведутся работы по написанию композиции, которая прозвучит в знаменитом зале “Кельн-Арена” 14 октября и будет открывать поединок за титул Чемпиона Мира между Крисом Бирдом и Владимиром Кличко. Презентация композиции, которая называется “EMPORIO” состоится 13 сентября в Кельне. Похоже, что написание специальных композиций для зала “Кельн-Арены” уже становиться доброй традицией, которая началась 25 сентября прошлого года. Именно в тот день прозвучала композиция “ETERNITY”, написанная специально для поединка за титул Чемпиона Европы между Владимиром Кличко и Акселем Шульцем. Ранее предполагалось, что эта композиция будет звучать во время выхода Владимира в ринг. Однако Владимир остался верен композиции в исполнении Тины Тернер “Simply the best”, которая 34 раз уже приносила Владимиру удачу.

После поражения Кличко Аксель Шульц завязал с боксом и решил попробовать себя в роли рефери, но не в боксе, а в реслинге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях