ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевское "Динамо" выбыло из Кубка УЕФА

Корреспондент.net, 13 декабря 2002, 10:39
0
4

12 декабря киевское "Динамо" и турецкий "Бешикташ" сыграли вничью (0:0) в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. По сумме двух встреч в следующий раунд вышел "Бешикташ", ранее победивший киевлян на своем поле со счетом 3:1.

Как отмечают спортивные обозреватели, в игре динамовцы много, но безрезультатно атаковали. Подопечные Алексея Михайличенко имели немало отличных возможностей для взятия ворот турецкого клуба.

Так, болгарский легионер "Динамо" Георгий Пеев бил в упор, но блестяще сыграл голкипер "Бешикташа" Оскар Кордоба, который неоднократно спасал свою команду от верного гола.

Колумбиец справлялся и с дальними ударами, и с атаками с ближней дистанции, и вовремя выходил из ворот, подстраховывая своих партнеров. Стопроцентный момент упустил форвард киевлян Максим Шацких, который не попал по мячу с линии ворот, сообщает РИА "Новости".

"Бешикташ" в этот вечер избрал явно оборонительную тактику, и этот ход себя оправдал. Динамовцев подвела реализация голевых моментов.

Комментируя матч, главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко сказал: "Сегодня мы провели последний матч уходящего года и конечно же мы не будем сейчас делать анализ этого года. Он был очень сложный для команды не только в чисто профессиональном футбольном плане, но и просто в человеческом. Что касается самой игры, то специфика игр Кубка УЕФА конечно отличается от специфики игр Лиги чемпионов - в двухраундовом поединке не прощается любая оплошность", сообщает Спорт сегодня.

"К сожалению, мы нашу дуэль с "Бешикташем" проиграли и конечно же проиграли ее в Стамбуле. Но я благодарен ребятам за ту самоотверженность, за ту самоотдачу, за то желание победить, которое они сегодня показали", сказал тренер.  


Жеребьевка 1/8 и 1/4 финала кубка УЕФА состоится сегодня, 13 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...