ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" купит Дмитрия Сычева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 декабря 2002, 10:30
0
9

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что акционеры футбольного клуба дали "добро" на приобретение бывшего форварда московского "Спартака" Дмитрия Сычева.

"Акционеры, тренерский штаб и я лично заинтересованы в том, чтобы Сычев играл в "Динамо", - заявил в ночном прямом эфире на одном из украинских телеканалов г-н Суркис.

При этом Суркис заметил, что теперь все зависит от самого Сычева. "Мы с ним договорились, что если он желает играть в "Динамо", то должен позвонить до 4 января 2003 года", - сказал президент киевского клуба (4 января завершается срок дисквалификации форварда московского "Спартака", в середине августа разорвавшего в одностороннем порядке контракт с прежним клубом).

Суркис не назвал суммы, которую "Динамо" готово заплатить "Спартаку" за Сычева, сказав, что "это большие деньги". "Конкретную сумму я могу назвать только руководству московского клуба", - отметил Суркис, добавив при этом, что "это, естественно, не будет 6 млн евро, о чем заявило руководство "Спартака". "За такие деньги мы можем купить более подготовленного футболиста", - сказал президент "Динамо".

По его словам, если "Спартак" не примет решение до 4 января, то уже на следующий день вопрос о переходе Сычева в "Динамо" будет решать ФИФА, а киевский клуб выплатит москвичам только минимальную компенсацию, передает ИТАР-ТАСС.. Ранее Игорь Суркис выразил убеждение, что такой игрок как Дмитрий Сычев "точно не помешает" киевскому клубу, за которого "Россия еще поблагодарит нас, что сохранили молодого игрока для национальной сборной". Суркис сообщил, что "обстоятельную беседу с селекционной службой и тренерским штабом "Динамо" мы отложили до января, когда переговоры о переходе Сычева уже не будут выходить за рамки регламента ФИФА и элементарных этических норм".

Президент "Динамо" сообщил также, что "вмешиваться в дискуссию о подлинности контракта Сычева со "Спартаком" или отдельных его пунктов мы не намерены". "Могу лишь сказать, что как только закончится дисквалификация Сычева, мы, возможно, вступим в борьбу за него. Подчеркну, в борьбу цивилизованную. При этом платить за футболиста готовы лишь те деньги, которых он стоит в своем нынешнем состоянии, - и ни цента больше", - подчеркнул г-н Суркис.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...