ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Льюис - Кличко под вопросом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 декабря 2002, 12:06
0
6

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе среди профессионалов британец Леннокс Льюис не исключил, что его бой с украинцем Виталием Кличко может не состоятся.

Несмотря на недавние утверждения многих СМИ о достижении Льюисом договоренности на бой с украинским тяжеловесом в марте или апреле 2003 года, британский ас кожаной перчатки отрицал заключение какого-либо соглашения на этот счет. По его словам, он дождется весны и тогда сам решит, с кем ему встречаться на ринге, пишет "РТР-Спорт".

"Виталий Кличко сейчас не заслуживает шанса биться со мной, - сказал 37-летний Леннокс Льюис. - Это - еще один Майкл Грант".

Напомним, что Льюис нокаутировал Гранта во втором раунде в апреле 2000 года. Однако Кери Дэвис, исполнительный директор телекомпании HBO, заключившей с британским чемпионом крупный контракт, заявил, что переговоры о бое Льюиса и Кличко продолжаются.

Дэвис выразил надежду, что этот поединок все же состоится. Виталий Кличко – официальный претендент номер один на бой за звание чемпиона мира среди тяжеловесов-профессионалов по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...