ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Обнажившихся румынок отстранили от спорта

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 декабря 2002, 13:41
0
18

Румынская федерация гимнастики запретила Лавинии Милошовичи, Корине Унгуряну и Клаудии Пресечан заниматься судейской и тренерской деятельностью в течение пяти лет.

Эти румынские гимнастки, уже завершившие спортивную карьеру, наказаны таким образом за съемки в обнаженном виде для японского журнала и фильма.

Президент Румынской федерации гимнастики Николае Виеру сообщил, что бывшим олимпийским чемпионкам запрещено также использовать эмблему национальной федерации. В то же время, скандальные звезды смогут давать частные уроки гимнастики. Виеру, как передает РИА "Новости", отметил, что на такое решение Румынской федерации гимнастики повлиял тот факт, что за рубежом резко осудили поступок Милошовичи, Унгуряну и Пресечан.

На днях Японская ассоциация гимнастики предложила запретить всей румынской сборной выступать на крупном международном турнире в Иокогаме в следующем году. Однако, выяснилось, что ушедшие из спорта Милошовичи, Унгуряну и Пресечан больше не имеют отношения к своей национальной федерации и сборной. Именно поэтому сборной Румынии все же разрешили выступить в Иокогаме на будущий год.

Бывшие гимнастки снялись для одного японского журнала и видеофильма, в котором они проводят тренировку в обнаженном виде. Причем кадры этого видео недавно были показаны по кабельному телевидению Японии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...