ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

«Челси» меняет защитные порядки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 сентября 2000, 21:22
0
3

Сразу два изменения произошли в составе лондонского "Челси". Джанлука Виалли приобрел опытного голландского защитника Винстона Богарда из "Барселоны" и отпустил в "Сандерленд" бразильца Эмерсона Томе.

Богард пришел в "Челси" на правах свободного агента. Новый наставник "Барсы" объявил голландцу о том, что он полностью свободен и может уйти в любую команду без всякой компенсации. Винстон воспользовался таким шансом и решил продолжить карьеру в Англии.

На своем личном вебсайте он заявил о том, что подписал с лондонцами 4-летний контракт. Пока никакого подтверждения со стороны англичан не последовало. "Сбылась моя мечта - я переезжаю в Англию, чтобы выступать за "Челси". Мною интересовались многие клубы, но я верю, что выбрал команду, которая может выиграть Премьер-лигу. Я покинул "Барсу" с хорошими воспоминаниями о прекрасном времени, проведенном в этой команде" - подчеркнул Богард.

Несколько иная ситуация с Томе. Бразилец попал в "Челси" около 9-ти месяцев назад из "Шеффилд Уэнсдей". За него выплатили $3,64 млн. Поначалу он попадал в основу и Виалли был доволен уровнем игры южноамериканца. Но в конце сезона Томе растерял форму, и было принято решение о его продаже. "Сандерленд" выложил за бразильца $6,55 млн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях