ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

«Индиана» и «Портленд» обменялись игроками

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 сентября 2000, 22:33
0
6

На следующий день после перехода Шона Кемпа, "Портленд" заполучил прекрасного ребаундера из "Индианы" Дэйла Дэвиса. За него "Трейл Блэйзерс" отдали перспективного форварда Джермена О'Нила и центрового-ветерана Джо Клейна.

Дэвис считается одним из лучших узкоспециализированных игроков по подборам. Он 7 лет подряд возглавлял "Индиану" по этому показателю и один раз добился участия в матче "Всех Звезд". Показатели Дэйла в минувшем сезоне вызывают уважение - 10 очков и 10 подборов в среднем за матч.

О'Нил один из немногих игроков, которые попали в НБА, минуя обучение в университете. 4 года назад, тогда еще 17-летний паренек заключил контракт с "Портлендом". С тех пор он не смог пробиться в основу, причем талант Джермена сомнению не подвергается. Дело в том, что на его позиции выступали такие монстры как Рашид Уоллес и Брайан Грант. Этот молодой баскетболист считается прекрасным "экспертом" по игре в обороне, в то время как в атаке ему есть над чем серьезно поработать.

"Он хорошо подбирает мячи и здорово делает блок-шоты. Джермен может играть на позициях обоих форвардов и центрового. Я думаю, мы сможем использовать игровые качества этого парня с максимальной пользой для команды" - так отозвался об O'Ниле президент "Пейсерз" Донни Уолш.

"Наконец-то я получил шанс показать на что способен. Я не думаю, что кто-либо знает о моих возможностях" - заявил сам игрок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях