ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергей Ребров: "Все решится в первых числах января"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 декабря 2002, 14:33
0
8

Чем ближе Новый год, тем с большим интересом мы ожидаем новостей из Англии. То, что Сергей Ребров покинет "Тоттенхэм", сегодня уже сомнению не подлежит: в этом, как известно, заинтересованы уже обе стороны - клуб и футболист.

Однако куда именно перейдет украинский нападающий, пока по-прежнему неизвестно. Накануне открытия "трансферного окна" в Англии журналистам газеты "Команда" удалось пообщаться с Сергеем Ребровым.

- Сергей, как в настоящее время обстоят дела с твоим уходом из "Тоттенхэма"?

- Мне известно, что предложения в клуб поступают. И "Тоттенхэм" сейчас над ними работает, учитывая различные нюансы. Мне кажется, что руководители "шпор" остановятся на том варианте, который принесет им больше денег, ведь в клубе все еще надеются вернуть хоть часть потраченных на мое приобретение средств. Хотя мое мнение, конечно, тоже учитывается. В общем, как только придем к общему знаменателю, тут же состоится переход.

- Ты бы мог назвать команды, которые желают тебя приобрести?

- Не хочу. Не вижу в этом смысла. Раньше я этого не скрывал, а мне приписывали то, что я "сам себя продаю", рассказывая, что мной интересуется пол-Европы. Честно говоря, устал слышать о себе подобные вещи.

- В число команд, которые заинтересованы в твоих услугах, входят только английские?

- Нет. Давайте дождемся начала января, когда все решится окончательно.

- В таком случае что бы ты мог сказать о том, что Реброва хочет купить "Болтон"? Именно эта информация просочилась буквально вчера...

- Не слышал такого.

- А с Александром Головко встречался, когда он в "Болтон" на просмотр приезжал?

- К сожалению, нет. Узнал об этом из газет. Мы, кстати, с Олегом Лужным удивились, что Саша не дал о себе знать в Англии. С удовольствием бы встретились с ним.

- Как Новый год собираешься встречать?

- В уже привычном для Англии режиме. И хотя я не играю, но 1 января очередной тур Премьер-лиги, нужно тренироваться. Поэтому в Киев не удастся вырваться. К нам приедут из Украины друзья, и Новый год мы будем встречать в Лондоне.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...