ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Оуэн готов стать вторым Ширером

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 сентября 2000, 15:34
0
4

После своего триумфального выхода на замену в поединке против французов, Майкл Оуэн высказал уверенность, что ему под силу стать новым лидером сборной Англии и заменить многолетнего бомбардира Алана Ширера.

"Многие игроки могут забивать в Премьер-лиге, но когда они выходят на поле в форме национальной команде, то выглядят неубедительно. Я думаю, что могу хорошо играть на таком уровне. Когда вы смотрите на таких футболистов как Ширер, то восхищаетесь, как он забивает в важным матчах. Думаю, что я тоже стал специалистом по особо важным поединкам. Такие игры удаются мне лучше всего" - заявил молодой форвард "Ливерпуля".

При этом Майкл подчеркнул, что национальная команда занимает важную роль в его жизни. "Я хочу играть за сборную своей страны и забивать как можно больше голов. Как Алан Ширер. Моя цель - стать таким как он. Мне еще есть чему поучиться. Например, получше держать мяч, играть головой и отшлифовать удары с левой. Но я прогрессирую, и думаю, что смогу выйти на уровень игры Алана" - отметил Оуэн.

Напомню, что после матча с французами главный тренер англичан Кевин Киган пообещал, что 7 октября в игре с немцами Майкл выйдет в стартовом составе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях